"La bouillie de porc maigre aux ufs en conserve est l'une des collations traditionnelles locales de la province du Guangdong. La bouillie de porc maigre aux ufs en conserve est riche en nutriments, avec des ufs en conserve coupés en petits morceaux et de la viande maigre salée comme ingrédients. C'est très important pour bien le faire. C'est simple, tout est question de patience. Le riz doit être bouilli lentement pour obtenir son arôme unique de riz gluant doux" ingrédient principal
- riz 1 tasse
- viande maigre 200g
- uf en conserve 2
Excipients
- oignon vert haché Modéré
- Le sel Modéré
- poivre demi cuillère
- Essence de poulet quart de cuillère
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 riz lavé et rempli d'eau et bouilli
- 2 viandes maigres propres et effilochées
- 3 viandes maigres avec du sel au goût
- 4 ufs confits coupés en petits morceaux
- 5 oignons verts hachés
- 6 Une fois la casserole ouverte, mettez à feu doux et laissez mijoter lentement
- 7 Au bout d'un quart d'heure, ajouter la viande maigre tranchée et les ufs confits et poursuivre la cuisson
- 8 Faire bouillir jusqu'à ce que la bouillie soit un peu épaisse, une quarantaine de minutes est presque terminée, ajouter l'essence de poulet
- 9 mettre du poivre
- 10 mettre du sel
- 11 Ajouter l'oignon vert haché
- 12 Éteignez le feu
- 13 Laissez-le pendant un moment et il sera très doux et doux
Des astuces
Lors de la cuisson d'ufs en conserve et de bouillie de viande maigre, ne faites pas trop de riz, la quantité est inférieure à la normale, car elle met beaucoup de temps à bouillir.