# # Beauté confiance rouleau bacon champignon

« récent plat paresseux recherche, les pratiques simplement, ne pas fumer du visage, des épices également moins de points, mais, certainement meilleur goût, ce qui est hors clé. Les supermarchés ont juste rencontré des activités Bacon, acheter deux obtenir un, je l'ai acheté deux sacs pensé Bacon, être un lard de légumes roll bar. Je me souviens fait avant rouleau de bacon champignons, en regardant beau, en fait, manger un peu torturé, morsure continue de champignons, deux est un peu beaucoup, tous bourrés dans sa bouche à mâcher un peu dur, laissez la blague familiale pendant un certain temps. Le faire avec champignons au lieu de champignons, le goût et la morsure d'un beaucoup plus facile. Ce goût plat est extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur un peu difficile, mais il y a un goût parfumé, un petit visage doux et légèrement épicé, bon dans l'ensemble du goût, manger envie de manger le prochain fils aime manger. " ingrédients
  • bacon 6
  • champignon 30g
accessoires
  • sel 1 g
  • sauce chili douce 2 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de champignons en sections, puis coupé du milieu, essayez de choisir quatre plats. Ensuite, saupoudrer un moment décapé peu de sel, de faire un champignon un peu d'eau, et d'autre part, laisser la surface du goût.
  • 2 lard déplié, à plat sur le bureau.
  • Les segments en forme de champignon 3 placés à la fin, avec un champignon roulé Bacon, l'arrêt, la partie supplémentaire est découpée de préférence, de manière belle.
  • Après quatre volumes de légumes faire, directement dans le panier de la friteuse friteuse air, ne souffrent pas de vivre avec élégance.
  • 5 friteuse à air, cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes pour cuire champignon miniature, surface brunie de bacon.
  • 6 Enfin Wobble, entrer dans la sauce chili sucrée.

Conseils

1. Couper des champignons en sections à l'attention de salaire, il est préférable de cultiver que partie de lard, et vers le bas pour être exposés, afin de mieux les regards de forme. 2. Vous pouvez également brancher une sauce fine, donc un peu de goût plus intense.
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