Aromatique paquet frit tentant

« mémoire du premier paquet dans les aliments frits Hangzhou, surface douce de la pâte, la pâte de base est frit croustillant doré Jiao Xiang, servi dans un petit pain, saupoudrez sésame noir parfum bien vert les oignons, l'appétit envolé. mordent, la bouche pleine de soupe, le goût était heureux de mots au-delà. Après plusieurs essais et erreurs, vous pourriez faire un pot de couleur, paquet frit tentant parfumé, et ma famille peut éprouver le goût du genre de bonheur. " ingrédients
  • La viande maigre 300g
  • farine 300g
accessoires
  • Roupi Dong 100 g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sabot de cheval 6-7
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel montant droit
  • eau 175g
  • levure 2 g
  • levure 1 g
  • sucre en poudre 10g
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 D'abord, préparer la viande. La viande et remuez de gingembre haché l'oignon et laisser reposer pendant environ 1-2 heures, de sorte que le goût du gingembre pour mieux intégrer dans la viande.
  • 2 jours à l'avance pour une bonne Roupi Dong a ajouté la viande, puis coupée en un fer à cheval, puis ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel ,, un mélange uniforme, même si la viande bien.
  • 3 Le chiffre ne peut que mettre en un seul, faire un autre fer à cheval.
  • 4 de la bonne viande
  • 5 peut faire face au début et après la première étape. La farine, le sucre en poudre, la poudre à pâte, l'eau, la levure est agitée dans la machine de cuisson en une pâte lisse.
  • 6 la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour décharger le assez grand chaud ou légèrement ferment
  • 7 échappement sur la pâte, le malaxage en bandes, puis divisé en plusieurs parties, etc.
  • 8 aliquote de pâte, le produit laminé à une épaisseur de quatre côtés du cuir rond mince intermédiaire, dans l'emballage de la viande.
  • 9 serrer fermé, assurez-vous de serrer, ne fuit pas la farce, donc à son tour le complet paquet.
  • 10 brosse sur une petite quantité de carter d'huile, se transformer en petits pains, petits pains frire feu fond légèrement brun
  • 11 prend un petit bol, on verse dans 100 g d'eau, 10 g d'amidon de maïs a été ajouté à la suspension d'amidon à concilier.
  • 12 bonne modulation Guobian lentement dans la suspension d'amidon le long et le couvercle du pot.
  • 13 Lorsque le pot a entendu la voix Zizi, il indique que l'eau est sec presque, dénoyage, petits pains à la surface supérieure de l'huile brosse pico, ciboulette saupoudrez et sésame noir, la couverture à nouveau, éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 14 paquet délicieux frites sur la table un peu, cette couleur est vraiment séduisante ah, que l'arôme ne pas le décrire.
  • 15 puis sur les feuilles de carte finale, bon espièglerie ah!

Conseils

Roupi Dong peut être ajouté sans ajouter de l'eau à mélanger de la viande à tirer son poids, soyez prudent lorsque vous mangez, d'abord doucement mordre une petite bouche, jusqu'à ce que la sortie de la soupe avant de manger, pour éviter d'être la soupe chaude à la bouche. suspension d'amidon peut être appliquée sur le fond de la fleur de cristal formé frit, peut être utilisé directement l'eau. La pâte ne doit pas être la fermentation excessive, de manière à faire du pain fait 2-3 fois plus grand, un petit point de graisse très bien.
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