« Quel est le goût de l'été? Le vent frais du matin dans l'ombre de l'après-midi des arbres se balançant, ou le ciel de minuit plein d'étoiles, ou une tasse de tasse Qinliang mousse sauce aigre-douce à une tasse pleine de saveur de la pastèque, et plus à est dans l'air, comme si elle fait partie de mon goût de l'été. Apprenez à vous aujourd'hui pour faire la bombe à la mousse au yaourt pastèque fraîche Q tasse, une tasse de temps chaud et l'air frais de dessert à faible teneur en matières grasses été. Aucune tasse de mousse de yogourt pastèque recette de crème, faible en gras et plus sain délicieux et beau, super-ajustement est réduit la graisse ne pouvait pas empêcher de vouloir manger le dessert manger des amis Oh! Et aucune crème n'a pas besoin de tuer pour rendre plus simples, manger des pastèques à le faire. " ingrédients
- melon d'eau 1/4 bloc
- Sans sucre yogourt 200g
accessoires
- sucre montant droit
- gélatine en poudre 7.5g
- Le jus de citron montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- La congélation artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 jus de pastèque.
- 3 filtration.
- 4 poudre de gélatine 5g et deux cuillères à soupe d'eau pour faire fondre les années 30 de chauffage par micro-ondes.
- 5 La gélatine d'eau, yogourt sans sucre, le sucre et le jus de melon d'eau dans environ 70 ml a été agité.
- 6 dans la cuvette réfrigérée 1 h.
- 72,5 g de poudre de gélatine On a ajouté un micro-ondes 30s cuillères à soupe de chauffage de l'eau à l'état fondu.
- 8 jus de melon d'eau, le jus de citron, le sucre, bien mélanger.
- 9 Verser l'eau et agiter simplement la gélatine fondue, placée dans le réfrigérateur ensemble.
- 10 coupelle de remplissage compléter.