Brown Sugar lait perle (sale lait lait diable Jane)

« température de l'eau chaude de tapioca est la clé, la première composante des recommandations faites par la moitié, essayez plus d'une fois. » perle
  • cassonade 20g
  • Shimizu 60g
  • tapioca 60g
sirop
  • cassonade 40g
  • Shimizu 50 g
autres
  • pure Milk montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans le pot pesé 20 grammes de sucre brun et de 60 grammes d'eau, essayer de briser les morceaux de sucre (I utilise du sucre brun Swire, il y a à utiliser le sucre brun sucre brun).
  • 2 Peser 60 grammes d'amidon de manioc.
  • 3 petit feu chauffer l'eau de sucre brun, assurez-vous de toutes les masses fondues de sucre, puis le feu à ébullition, nous devons prendre de gros brûler des bulles, et pas beaucoup de petites bulles. Ensuite, éteignez la chaleur et on verse rapidement dans le pot agité de tapioca.
  • 4 pétrir la pâte chaude (si la pâte ne se forme pas, la température de l'eau est trop faible, la pâte est trop collante température de l'eau est trop élevée).
  • 5 bol avec une quantité appropriée d'amidon de tapioca, la pâte en une petite boule, et analogues, secousses Lantern enveloppé couche de libération de poudre.
  • Après 6 sont petites boulette bien frotter, avec un tamis de l'amidon de surface en excès.
  • 7 après que l'eau du pot à ébullition (doit être bouillie) placé à feu moyen de perles pendant 8-10 minutes, éteindre le couvercle du couvercle de chaleur alésage 10 minutes.
  • 8 perle ennuyeux après un bon, enlever l'eau froide ou l'eau glacée rouge, et placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps (stockage à froid réfrigéré réfrigéré, pas gelé !!!)
  • 9 pan pesé 40 grammes de sucre brun et de 50 g d'eau, chauffé à sucre brun est complètement fondu.
  • 10 sucre brun versé dans les perles d'eau glacée, petite Huoao continue, en remuant constamment pour empêcher la pâte à la fin, jusqu'à ce que le sirop rouge comme gouttes de miel et de la résilience du temps, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 11 perles dans une tasse, et frotter sur le mur de verre sale sentiment (je ne regarde pas une bonne tasse de thé tasse à utiliser à l'extérieur au lieu).
  • 12 selon votre goût, ajoutez un peu de lait.
  • 13 ~ complète
  • Astuce 14: 1 pour la première fois pour essayer de faire vraiment recommander qu'une petite quantité de sucre brun 2 Si vous vous sentez trop doux, et dans cette étape infusé sirop de sucre brun de sucre peut être ajouté à l'avance du lait réfrigéré 34 perle peut faire plus, divisé en petits paquets en congélateur, manger quand fraîchement moulu.
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