« température de l'eau chaude de tapioca est la clé, la première composante des recommandations faites par la moitié, essayez plus d'une fois. » perle
- cassonade 20g
- Shimizu 60g
- tapioca 60g
sirop
- cassonade 40g
- Shimizu 50 g
autres
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 dans le pot pesé 20 grammes de sucre brun et de 60 grammes d'eau, essayer de briser les morceaux de sucre (I utilise du sucre brun Swire, il y a à utiliser le sucre brun sucre brun).
- 2 Peser 60 grammes d'amidon de manioc.
- 3 petit feu chauffer l'eau de sucre brun, assurez-vous de toutes les masses fondues de sucre, puis le feu à ébullition, nous devons prendre de gros brûler des bulles, et pas beaucoup de petites bulles. Ensuite, éteignez la chaleur et on verse rapidement dans le pot agité de tapioca.
- 4 pétrir la pâte chaude (si la pâte ne se forme pas, la température de l'eau est trop faible, la pâte est trop collante température de l'eau est trop élevée).
- 5 bol avec une quantité appropriée d'amidon de tapioca, la pâte en une petite boule, et analogues, secousses Lantern enveloppé couche de libération de poudre.
- Après 6 sont petites boulette bien frotter, avec un tamis de l'amidon de surface en excès.
- 7 après que l'eau du pot à ébullition (doit être bouillie) placé à feu moyen de perles pendant 8-10 minutes, éteindre le couvercle du couvercle de chaleur alésage 10 minutes.
- 8 perle ennuyeux après un bon, enlever l'eau froide ou l'eau glacée rouge, et placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps (stockage à froid réfrigéré réfrigéré, pas gelé !!!)
- 9 pan pesé 40 grammes de sucre brun et de 50 g d'eau, chauffé à sucre brun est complètement fondu.
- 10 sucre brun versé dans les perles d'eau glacée, petite Huoao continue, en remuant constamment pour empêcher la pâte à la fin, jusqu'à ce que le sirop rouge comme gouttes de miel et de la résilience du temps, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 11 perles dans une tasse, et frotter sur le mur de verre sale sentiment (je ne regarde pas une bonne tasse de thé tasse à utiliser à l'extérieur au lieu).
- 12 selon votre goût, ajoutez un peu de lait.
- 13 ~ complète
- Astuce 14: 1 pour la première fois pour essayer de faire vraiment recommander qu'une petite quantité de sucre brun 2 Si vous vous sentez trop doux, et dans cette étape infusé sirop de sucre brun de sucre peut être ajouté à l'avance du lait réfrigéré 34 perle peut faire plus, divisé en petits paquets en congélateur, manger quand fraîchement moulu.