bouchon de boire du lait de pêche pamplemousse

« grand goût complet, trois matériaux se complètent la compréhension de frais de pamplemousse. Gras bouchon de lait, ajouter la crème et la pêche font le pamplemousse amer ne sera pas trop importante! » ingrédients
  • pamplemousse 2
  • pêches 2
accessoires
  • Le lait condensé 10g
  • sucre 10g
  • lait 50 ml
  • crème fleurette 100 ml
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Premières matières premières prêtes (lait non condensé dans le miroir).
  • 2 pamplemousses et les pêches sont épluchées et coupées, vous pouvez facilement dans le presse-agrumes.
  • 3 passer la crème légère aux pics mous (couverture la production de lait n'a pas tiré sur les photos, d'autrui empruntés).
  • 4 lait condensé, le lait, le sucre, en remuant de bonne envoyé crème légère.
  • 5 jus de fruits frais dans la tasse, puis versez la production de lait d'une bonne couverture, couverture de lait de boisson au jus de pamplemousse de pêche est terminée!

Conseils

crème fleurette ne doit pas être joué trop sec, un peu peut accrocher dessus.
Brown Sugar lait perle (sale lait lait diable Jane)
Précédent
crevettes Lily poivre vert frit
Prochain
Filets de poisson au curry maison
calmars Pékin sauce
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
bacon frit radis mariné
pommes de terre en purée et pain de viande
Santé Q zéro a ajouté le plein sens - peau de porc congelé maison
KFC frites maison
saucisse bouillie d'oeufs en conserve
riz boeuf curry coulé
Pommes de terre, ragoût de poulet
gâteau de pommes de terre frites
rouleau oeuf main