« pour aller faire des courses a vu aujourd'hui coquilles Saint-Jacques refroidi à vendre, puis acheter un peu, ou faire le plus pétoncles cuits à la vapeur classique avec les fans ail, vraiment bon goût ah! » ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 6
- Les fans 1 petit
- ail montant droit
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 3 cuillère
- eau 2 cuillères à soupe
- rouge Duojiao Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fans à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux.
- 2 traitement propre coquilles Saint-Jacques, avec un couteau pour enlever la viande.
- 3 Laver l'ail haché fin.
- 4 pot verser la bonne quantité d'huile, verser le Stir d'arôme d'ail.
- 5 a été ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.
- 62 cuillères à soupe d'eau, mélanger, hors du feu.
- Mettez la bonne quantité de fans sur sept obus, ajoutez les coquilles Saint-Jacques.
- 8 verser la bonne quantité d'ail, ajouter un peu de décoration Duojiao rouge.
- 9 pot ajouter de l'eau, faire bouillir à feu moyen, pétoncles de vapeur dans environ 8 minutes.
Conseils
J'étais fan de cloques froid, il faut donc ajouter plus de soupe, les amateurs de soupe cuits à la vapeur seront simplement absorbés. Si vous utilisez l'eau chaude, rappelez-vous quand cuit à la vapeur d'ail frit sauce de soja de poisson et une cuillère à soupe d'eau pour mettre moins.