pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

« pour aller faire des courses a vu aujourd'hui coquilles Saint-Jacques refroidi à vendre, puis acheter un peu, ou faire le plus pétoncles cuits à la vapeur classique avec les fans ail, vraiment bon goût ah! » ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 6
  • Les fans 1 petit
  • ail montant droit
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillère
  • eau 2 cuillères à soupe
  • rouge Duojiao Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fans à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce doux.
  • 2 traitement propre coquilles Saint-Jacques, avec un couteau pour enlever la viande.
  • 3 Laver l'ail haché fin.
  • 4 pot verser la bonne quantité d'huile, verser le Stir d'arôme d'ail.
  • 5 a été ajouté 3 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 62 cuillères à soupe d'eau, mélanger, hors du feu.
  • Mettez la bonne quantité de fans sur sept obus, ajoutez les coquilles Saint-Jacques.
  • 8 verser la bonne quantité d'ail, ajouter un peu de décoration Duojiao rouge.
  • 9 pot ajouter de l'eau, faire bouillir à feu moyen, pétoncles de vapeur dans environ 8 minutes.

Conseils

J'étais fan de cloques froid, il faut donc ajouter plus de soupe, les amateurs de soupe cuits à la vapeur seront simplement absorbés. Si vous utilisez l'eau chaude, rappelez-vous quand cuit à la vapeur d'ail frit sauce de soja de poisson et une cuillère à soupe d'eau pour mettre moins.
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