crevettes Lily poivre vert frit

« automne climat sec et des soins de santé lorsque l'alimentation humectant Qi principale doit être légère, devrait manger ignames, lys, graines de lotus, racine de lotus, de poire, de la nourriture et d'autres néflier. Lily un peu froid, doux et légèrement amer, les poumons et la toux, calmer les nerfs. " ingrédients
  • crevette 200g
  • lis 100 g
  • poivre vert 150g
  • gingembre montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes fraîches.
  • 2 uniforme frais de rabat large sélection de lis, chair épaisse, blanche ou jaune pâle.
  • 3 crevettes décortiquées, de la boue pour ramasser les intestins, les crevettes lavé, l'eau de drainage, Lily lavé le casser en petits morceaux, le poivre vert des coupes nettes.
  • 4 crevettes sel, le poivre, le vin de cuisine, de blanc d'oeuf, un mélange de collage de l'amidon, mariné pendant 10 minutes.
  • 5 wok l'huile froide, le gingembre dans le sauté.
  • 6 glissement lâche dans les crevettes conservées, remuer pour changer de couleur.
  • 7 contenant la sauvegarde.
  • 8 une autre casserole mettre le carter d'huile, dans les sautés poivre lis, vert.
  • 9 crevettes add sautés, le sel, le poulet, l'assaisonnement du vin.
  • 10 plaque panoramique.

Conseils

1, bonne cage de calibrage pendant 10 minutes, puis l'huile de crevettes, de sorte que l'amidon sec et absorber suffisamment de crevettes enveloppe suffisamment d'humidité, les crevettes cuites est pas facile lorsque le désencollage. 2, plats à base de crevettes cuites, condiments investissement devraient être moins pas plus, afin de ne pas supprimer la saveur de jus de crevettes, les crevettes légère et rafraîchissante lose, caractéristiques frais. 3, la crevette contient riche en éléments nutritifs de protéines et de calcium, ne peut pas contenir des fruits acide tannique, comme les raisins, les grenades, aubépine, persimmon même nourriture, non seulement de réduire la valeur nutritionnelle de la protéine, l'acide tannique et des ions calcium pour former insoluble conjugués stimulent l'estomac, ce qui provoque l'inconfort humain, des vomissements, des étourdissements, des nausées et des douleurs abdominales, de la diarrhée et d'autres symptômes.
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