Ingrédients
- Haute farine de gluten montant droit
accessoires
- ufs A
- sel montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- compétence artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cuillère à café de sel dans un bol d'eau qui a été agité avec une cuillère pour ouvrir salifié, la farine et les ufs dans un temps de jeu, la retroussée dans une farine pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique ou réactivez pendant 15 minutes. Faites rouler la pâte à la main que le sous-sac de pâte rigide.
- 215 minutes après le réveil pâte sur le panneau balled pression de la main dans une tortilla
- 3 continue à rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un grand point de gâteau ronde.
- 4 ci-dessus dans la coulée de pâte de farine sèche, la pâte est au-dessus du volume entier rouleau à pâtisserie.
- 5 presse dur sur les mains d'une pâte à rouleau rouleau et un rouleau à pâtisserie tout en poussant vers l'avant.
- 6 répète cette action.
- 7 pâte laminage à l'épaisseur souhaitée.
- 8 farine pâte étalée ci-dessus, à partir du côté commencé à empiler.
- 9 peut être légèrement plus large pile, tous empilés.
- 10 coupe avec un couteau de cuisine.
- 11 coupe à une racine Shougan fini immédiatement placé floconneuse à la main.
- 12 afin d'empêcher le collage des nouilles, la farine a de préférence un ordre de truie sèche pour mettre l'ouverture de décharge, et non empilés. La meilleure façon de faire bouillir l'eau ou rapidement la cuisson!
Conseils
1. Le sel nouilles make meilleur goût, mastiquer, doit être placé dans l'eau salée pour faire fondre, ce qui ne peut être semée directement dans la farine. 2. Pétrir la pâte Shougan inférieure à la sous-sac d'eau ajoutée de la pâte si l'eau de la pâte Shougan de Cadogan, la pâte est trop molle, puis rouler la pâte est facile à coller ensemble, mais ne fait pas besoin trop dur, trop dur pour pétrir la pâte bien. Lorsque je l'ai acheté la balance de cuisine électronique et tasses à mesurer, et en particulier la quantité de farine à ajouter à vous dire comment les besoins beaucoup d'eau. Je suis maintenant en conformité avec l'habituel expérience de cuisson pour saisir la proportion de la farine et de l'eau.