Filets de poisson au curry maison

Ingrédients
  • filets de poisson 300g
  • carotte 100 g
  • pommes de terre 100 g
accessoires
  • sel 3g
  • Le blanc d'oeuf 1
  • poivre 3g
  • vin de cuisine cuillerée
  • curry parfumé de Ryan 2 grille
  • ail 1
  • oignon 20g
  • Le lait de coco 100 ml
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients de traitement, les pommes de terre, les carottes pelées et coupées en dés, les oignons, l'ail haché.
  • 2 viande coupée en dés, ajouter le vin, blanc d'oeuf, le poivre et une pincée de moment salé
  • 3 marinées amidon de surface tachée du poisson, dans les Poêler jusqu'à coloration dorée.
  • 4 pot de nouveau, l'oignon et faire revenir l'huile d'ail, pommes de terre, les carottes et mélanger uniformément ajouté
  • 5 et le lait de noix de coco a été versé dans un steak, le feu pour faire bouillir le feu, de se joindre à la note parfumée deux curry grille sous agitation à une fusion
  • 6 puis ont ouvert le feu, jusqu'à ce que la soupe est épaisse jusqu'à, pot
crevettes Lily poivre vert frit
Précédent
calmars Pékin sauce
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
bacon frit radis mariné
pommes de terre en purée et pain de viande
Santé Q zéro a ajouté le plein sens - peau de porc congelé maison
KFC frites maison
saucisse bouillie d'oeufs en conserve
riz boeuf curry coulé
Pommes de terre, ragoût de poulet
gâteau de pommes de terre frites
rouleau oeuf main
champignon noir froid
Bacon Strudel aux pommes