sautées Kale

chou frisé quantité de grammes de quantité quantité alimentaire grammes d'ail cuisson alimentaire quantité quantité de sel de vin
  • 1. le chou frisé trempé dans l'eau pendant

  • 2. lavage de support

  • 3. plat pousse Eplucher l'ail

  • 4. Ajouter l'huile faire revenir l'ail chaud

  • Les alevins ail jusqu'à ce que doré des deux côtés pour être

  • 6. Verser le chou frisé

  • 7. Remuer doucement frire

  • 8. huile de friture être chou vert, ajouter le vin

  • 9. La quantité ajoutée de sel et bien mélanger flameout

  • 10. La plaque de pot, complet

  • Porc asperges frites
    Précédent
    coeur Effacer cuisine
    Prochain
    salade gombo
    haricots frits
    radis frit
    fil de l'igname frit
    coller des nouilles
    nouilles frites végétariens
    chou-fleur frit
    igname miel
    crevettes frites maison
    ufs frits à l'ail
    chou sauté
    La pêche de la mangue