1. déchirure de champignons bandes de côté. faire bouillir l'eau marmite, mettez une cuillerée de sel, les champignons bouillir l'eau bouillie cuits (bouillie de sel peut tuer les champignons bactéries, champignons peuvent également rendre la couleur plus claire!)
2. Retirez l'eau était trop froide bouillie une minute, l'eau pressée par les champignons à la main (frit lorsque cette huile est pas facilement éclaboussures), autre!
3. Maintenant commencer à préparer la pâte, l'uf battu mettre un petit bol, ajouter la farine, le maïs d'amidon de maïs, ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau, remuer (peut également être ajouté en fonction de piment goût, le cumin. Je des couleurs plus vives pour faire des champignons frits , vendre plus, si le sel ajouté seulement), puis extraire un champignon mettre un bol, pâte enveloppé champignons ne glisser vers le bas, ce qui indique une épaisseur diluée sur elle! Vous pouvez ouvrir exploser!
4. pot moitié pot de brûler moins de pétrole (ce que vous voyez combien de champignons et versez l'huile, un peu plus d'une perte), l'huile Bacheng chaude peut exploser! Tout d'abord mijoté à nouveau frit! Couleur des cheveux pâle champignon premier passage
5. champignons frits et tout se fait à nouveau, puis commencent profondément frit une seconde fois, jaune d'or, vous pouvez être amis! (Il y a comme de manger un peu croustillant, frites et plus peut être)
6. bol rempli de champignons, look un peu sec!
7. Vous pouvez maintenant commencer à préparer le sel et le poivre (nouilles de poivre, le sel, le piment ou vous pouvez également ajouter les graines de sésame frits, comme cumin, plus savoureux), qui ajoutent un peu de poivre (selon leur propre version de préférences). Wobble, le sel et le poivre saupoudrez, habiller un peu, il peut être l'apparence parfaite!