1. Préparer le matériel: les oignons coupés oignon vert, gingembre coupé en morceaux gingembre, l'ail coupé l'ail.
2. tranches de filet dans une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de piment de la Jamaïque, une cuillerée d'amidon sec, une prise en veille savoureux uniforme.
3. lotus, faire frire les enfants, les tranches, cassé l'eau bouillante de la santé, éliminer l'eau froide tremper en veille.
4. poêle tiré, pot et mettre une petite quantité d'huile, oignons add est chauffé, le gingembre, l'ail, Ganjiao, feuilles de laurier jusqu'à ce que parfumé.
5. agitation dans la viande, placé dans une cuillère Continuer l'agitation jusqu'à le produit de sauce de décoloration de la viande fraîche, le beurre d'épices dans le matériau de fond de la marmite complètement fondu.
6. Insérez la racine de lotus, mélanger uniformément après ébullition brûlant petite quantité d'eau.
7. Ajouter l'eau, l'amidon, l'amidon sauce, ajouter une petite quantité de sel et de poulet mélanger uniformément.
8. l'oignon vert et saupoudrez de sésame plaque casserole.
9. Zhang au gros plan.