1. Préparer les matières premières.
2. Cutlass propre, coupé en sections, les deux côtés coupés de façon uniforme ouvrir plusieurs ouvertures.
3. Placez le gingembre et ciboule jus d'extrusion filet section de poulpe, ajouter un peu de sel Ding, saisir complètement uniforme, marinée pendant dix minutes.
4. L'eau marinée évacuée, avec du papier de cuisine propre d'aspiration, les deux surfaces de grenaille uniforme sur l'amidon.
5. l'huile de sésame a été versé dans le pot, trois ou quatre dans la brûlure de l'huile chaude, le poulpe en segments petit feu lentement frire, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
6. frit poulpe casserole jaune, mélanger avec un parfum de gingembre huile de fond.
7. sauce au vin Ajouter le riz, la sauce de soja, l'anis étoilé, feuilles de laurier, et la quantité d'eau.
8. Après l'ébullition à nouveau dans la pieuvre, petit ragoût de feu à soupe épaisse.
9. casserole, vous pouvez manger.