Trois tasses de poulpe

poulpes grammes 300 grammes 100 grammes de vin jus de nourriture sauce 50 g de gingembre quantité d'huile de sésame un oignon avec une certaine quantité de sel de nourriture g d'amidon de maïs géranyle Un octogonal
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Cutlass propre, coupé en sections, les deux côtés coupés de façon uniforme ouvrir plusieurs ouvertures.

  • 3. Placez le gingembre et ciboule jus d'extrusion filet section de poulpe, ajouter un peu de sel Ding, saisir complètement uniforme, marinée pendant dix minutes.

  • 4. L'eau marinée évacuée, avec du papier de cuisine propre d'aspiration, les deux surfaces de grenaille uniforme sur l'amidon.

  • 5. l'huile de sésame a été versé dans le pot, trois ou quatre dans la brûlure de l'huile chaude, le poulpe en segments petit feu lentement frire, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • 6. frit poulpe casserole jaune, mélanger avec un parfum de gingembre huile de fond.

  • 7. sauce au vin Ajouter le riz, la sauce de soja, l'anis étoilé, feuilles de laurier, et la quantité d'eau.

  • 8. Après l'ébullition à nouveau dans la pieuvre, petit ragoût de feu à soupe épaisse.

  • 9. casserole, vous pouvez manger.

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