1. Frappez les oeufs dans un bol et battus.
2. les carottes et l'oignon vert haché.
3. les carottes finissent dans l'oeuf, puis ajouter un peu de bruit de sel.
4. ébullition chaude, brosse sur une couche d'huile.
La quantité de verser oeuf, oeuf petite flamme si solidifie lentement.
6. oeuf coagulé, avec une pelle levée vers le haut par l'arête inférieure du laminé lentement.
7. puis verser le mélange d'oeufs, remuant de sorte que les rouleaux d'oeuf et oeuf juste roulé adhésif.
8. Parsemer d'oignons verts hachés et le fromage à nouveau, faire frire un petit feu a continué à se solidifier. Répétez cette étape 2-3 fois jusqu'à ce que le mélange d'ufs est épuisé.
9. Après un bon volume, éteignez la chaleur, profiter de la chaleur du pot, laissez-Tamagoyaki bonne forme générale.
10. La coupe de couteau dans 1 cm de large dalle.
11. La figure biseautées couteau brûlé dans les figues.
12. La demi-Tamagoyaki tourner d'un côté et l'autre moitié des morceaux ensemble est un amour, Tamagoyaki soin de faire le travail.
13. La figure terminée.