viande de moules épicées

2000g saveur fraîche de moules Jade huile d'arachide sel 10g U Zi 3g grammes de gingembre quantité appropriée de nourriture la bonne quantité de grammes de poivre de piment bonne quantité de sauce de soja alimentaire
  • 1. moules acheter une maison dans le bassin, saupoudrez avec un peu de sel pour élever deux ou trois jours cracher la saleté à l'intérieur. coups de couteau couteaux moule de la jonction des coquilles de rivière, coquilles de palourdes ouvrent palourdes, moules enlever les ouïes, les organes internes propres.

  • 2. Le compactage hache de viande de moules à pied, en tapant plusieurs fois avec un rouleau à pâtisserie, si palourde lâche.

  • 3. tranches de gingembre, les poivrons hachés.

  • 4. La coupe de bonne chair de moules de nettoyage en fines lanières.

  • 5. l'huile d'arachide de chaleur wok aromatisé mayonnaise U, mettre Stir saveur de poivre de gingembre. Versé dans la chair de moule, chili remuer le feu.

  • 6. Saupoudrez le sel. la viande pendant la cuisson Mussel sera de jus, mélanger le feu la sauce. Bien que la moule nutritifs et délicieux, mais le froid de la moule, le froid à froid, la rate et l'estomac, la diarrhée est pas facile à manger.

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