1. la nuit avant que les ampoules à froid haricots secs, si l'eau chaude, ce qui réduit considérablement le temps de la bulle, mais les haricots secs de pourriture se sentira trop mou
2. Préparer le matériel
3. Laver le porc, dans l'eau bouillante, faire bouillir des baguettes insérables
4 pour enlever les poils lavés, coupés, de taille moyenne
Le pot de froid dans la quantité d'huile d'arachide, et de la chaleur dans le porc, faire sauter les huiles
6. Ajouter sel, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le gingembre, le vin de cuisson, remuer la couleur des frites
7. L'eau drainée haricots secs, coupés en sections
8. porc a été versé dans les haricots secs après Staphylococcus
9. Faire sauter un moment, un petit feu après le premier feu
10. ail Ajouter, anis étoilé, anis, le sautés, aller pot mijotés, ajouter de l'eau au matériel reléguer au second plan ouvert le feu, couvrir le couvercle
11. Une fois l'eau bouillante, mettez un petit feu de feu, laisser mijoter pendant environ 40 minutes
12. Le jus sèche, si le goût trop léger un peu de sauce de soja peuvent être ajoutés, après l'achèvement du transfert à une plaque.