Les haricots secs du ventre de porc braisé

500g de porc de sauce de soja Sel cuillère à café de haricots DRY une demi-cuillère à café de sucre avec une petite quantité de gingembre grammes de la quantité de nourriture de vin avec une petite anisé octogonal grammes de nourriture un petit ail avec deux grammes de quantité d'huile d'arachide alimentaire
  • 1. la nuit avant que les ampoules à froid haricots secs, si l'eau chaude, ce qui réduit considérablement le temps de la bulle, mais les haricots secs de pourriture se sentira trop mou

  • 2. Préparer le matériel

  • 3. Laver le porc, dans l'eau bouillante, faire bouillir des baguettes insérables

  • 4 pour enlever les poils lavés, coupés, de taille moyenne

  • Le pot de froid dans la quantité d'huile d'arachide, et de la chaleur dans le porc, faire sauter les huiles

  • 6. Ajouter sel, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le gingembre, le vin de cuisson, remuer la couleur des frites

  • 7. L'eau drainée haricots secs, coupés en sections

  • 8. porc a été versé dans les haricots secs après Staphylococcus

  • 9. Faire sauter un moment, un petit feu après le premier feu

  • 10. ail Ajouter, anis étoilé, anis, le sautés, aller pot mijotés, ajouter de l'eau au matériel reléguer au second plan ouvert le feu, couvrir le couvercle

  • 11. Une fois l'eau bouillante, mettez un petit feu de feu, laisser mijoter pendant environ 40 minutes

  • 12. Le jus sèche, si le goût trop léger un peu de sauce de soja peuvent être ajoutés, après l'achèvement du transfert à une plaque.

  • racine de lotus épicé
    Précédent
    tarte saucisse
    Prochain
    Bracken porc
    soupe de porc des nervures Radis
    Porc persil à l'ail
    tofu de viande hachée
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    champignons frits
    racine de lotus frit
    Four micro-ondes rôti de patates douces
    champignons frits mous
    carottes frites
    salade de tomates
    Porc asperges frites