1. Laver et préparer le chili ail gingembre oignon, le gingembre râpé, les oignons verts et coupé en sections, écraser l'ail, la section de coupe de chili par section.
2. Shrimp lors du lavage à être disposé à l'intérieur de la tête de l'arrière d'alimentation et la crevette crevette de la ligne de crevettes.
3. Laver l'arrière de l'ouverture de crevettes sur le couteau, il est plus facile sensation savoureuse dans le dos.
4. Après l'ouverture derrière les crevettes et le vin au gingembre mariné poisson.
5. Une fois le bien conservé, l'huile de wok, un peu d'huile, crevettes ajouter, après un plat de friture de crevettes croustillantes de côté.
6 est suivie par le pot d'huile inférieur et faire revenir les piments Cong Jiangsuan.
7. ail gingembre oignon sauté mettre les sautés de crevettes frites-pendant un certain temps peut ajouter l'assaisonnement sauté sur les plaques de pot.
8. Retirer de la chaleur monté sur la plaque et servir.