Émincé tofu aux champignons de viande

grammes tofu un pied avant 200 grammes d'ail alimentaire champignon alimentaire 4 g 2 g 3 g aliment alimentaire ail 2 frutescens quantité d'huile de soja Sel quantité quantité tapioca
  • 1. Préparer le matériau souhaité.

  • 2. les champignons se lavent reposer pendant 10 minutes avec de la saumure.

  • 3. jambe avant haché dans la viande hachée, l'huile, le sel, la sauce de soja, mariner tapioca pendant 15 minutes. Champignons coupés en petits morceaux, coupé en petits carrés de tofu, l'ail coupé en dés, le poivron de millet, l'ail et l'ail haché.

  • 4. tofu sous la casserole jusqu'à ce que brun doré.

  • Le plat de côté.

  • 6. l'ail, le millet frit wok au poivre, transféré à un peu de sel.

  • 7. Le plat de côté.

  • 8. huile sous l'faire revenir l'ail à froid wok, la couleur des frites Roumo ajouté.

  • 9. Ajouter les champignons frits pendant 2 minutes.

  • 10. Ajoutez un bol d'eau, faire bouillir.

  • 11. tofu Ajouter, transféré au sel, la sauce de soja, le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 12. farine de manioc transféré, l'eau et transformé en sauce, l'ail ajouter, le poivre de mil, bien mélanger, éteindre la chaleur. Délicieux le remplir!

  • 13. La figure terminée.

  • lard poêlé rouleau de champignon
    Précédent
    gaufres maison
    Prochain
    soupe tofu
    vaches citrouille Dousha
    Épinards violet doux pain de citrouille de pommes de terre
    Pas de fécule de maïs MSG de poulet sauce aux huîtres peut aussi être très savoureux boulettes de viande de carottes de maïs nutritifs
    Le lait de jujube
    boue eau
    toute la farine de blé noir, brioches farce végétarienne
    Les nouilles de pommes de terre
    Jingou tomate Geda
    Les boulettes de ufs Salted
    oignons verts brioches de porc
    nouilles cuites au four maison