1. Préparer le matériau souhaité.
2. les champignons se lavent reposer pendant 10 minutes avec de la saumure.
3. jambe avant haché dans la viande hachée, l'huile, le sel, la sauce de soja, mariner tapioca pendant 15 minutes. Champignons coupés en petits morceaux, coupé en petits carrés de tofu, l'ail coupé en dés, le poivron de millet, l'ail et l'ail haché.
4. tofu sous la casserole jusqu'à ce que brun doré.
Le plat de côté.
6. l'ail, le millet frit wok au poivre, transféré à un peu de sel.
7. Le plat de côté.
8. huile sous l'faire revenir l'ail à froid wok, la couleur des frites Roumo ajouté.
9. Ajouter les champignons frits pendant 2 minutes.
10. Ajoutez un bol d'eau, faire bouillir.
11. tofu Ajouter, transféré au sel, la sauce de soja, le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
12. farine de manioc transféré, l'eau et transformé en sauce, l'ail ajouter, le poivre de mil, bien mélanger, éteindre la chaleur. Délicieux le remplir!
13. La figure terminée.