1. Aujourd'hui, le protagoniste de boeuf cuisson. Boeuf contrôle de l'humidité de nettoyage à sec.
2. coupé en réserve Ding.
3. Préparer la sauce.
4. wok ajouter quantité appropriée d'eau, faire bouillir dans le boeuf.
L'autre surface de la casserole d'eau bouillante va flotter une couche de mousse, avec une passoire pour enlever la viande bovine.
6. Cette eau est déjà boeuf frit.
7. Le couteau pâte de haricots hachés quantité appropriée.
8. couche d'huile de wok 7 jusqu'à ce que la chaleur dans le gingembre, le poivre, anis saute.
9. Mélanger pâte de haricots de récupération d'arôme.
10. mélanger le buf placé de façon uniforme, cette fois dans la petite Saute d'huîtres.
11. puis ajoutez la bonne quantité d'eau bouillante, couvrir le couvercle sans feu 5 minutes.
12. brûlé dans la cocotte à 1-2 heures.
13. radis nettoyés, coupés et butoxy boeuf tout à fait en veille.
14. Le temps est presque brûlé, puis dans la carotte avec rôti de buf, alors que la quantité de sel à mettre dans le couvercle du feu et à 5 minutes.
15. Radis autre après la cuisson le cuisinier a été versé dans une couche mince de crochet à la sauce casserole.
Pour un produit fini 16. J'ai vu que ce n'était pas la bouche du goût large ouvrir? Ce plat se marie bien avec des boissons de riz très bon!