Ginger imbibé d'une tasse de 15 minutes.
2. La sauce à la viande à la montagne, l'oignon coupé en petits morceaux, avant de verser dans l'eau imbibé de gingembre, ajouter une petite quantité de sel, poivre blanc, la sauce de soja d'agitation, dans un uf après être resté debout remuer pendant 10 minutes.
3. Ajouter la purée de carottes, grains de maïs remuer, ajouter la quantité de sel, poivre blanc, en remuant la sauce de soja.
4. oeuf, puis dans un mélange agité de façon uniforme.
Les 9 points chaleur de combustion de l'huile de wok, en remuant bien obturations Linru uniforme agitation rapide. Complété avec l'huile chaude est farce très parfumée.
6. recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure pour permettre une pénétration plus goût mutuel.
7. raviolis surgelés réfrigérateur à portée de main Tizi, facile à utiliser de bons sacs congelés frais.
8. Après les boulettes d'eau libre, ouvrant le couvercle et cuire, mettre en ordre trois fois dans l'eau froide à ébullition ou cuits. Selon le goût quand ils sont consommés trempé dans la sauce de soja, le vinaigre, le goût légèrement sucré est très délicieux.