1. Ajouter le sucre et la levure dans l'eau chaude a été agité de façon uniforme, puis ajoutez la farine et pétrir jusqu'à consistance lisse gauche de la pâte.
2. 5 g de lard ajouté à pétrir tout absorbé.
3. Le joint du couvercle à double vitrage pour envelopper deux fois plus grand.
4. La moitié du poivre bouilli ébullition après 1 minute d'intervalle, poivre abandonné, la rétention d'eau de poivre.
La viande de porc a été ajouté au gros oignon de printemps, remuer le gingembre.
6. Ajouter le sel, le piment, le glutamate monosodique, sauce soja, la sauce de soja, le carburant, mélanger l'huile.
7. L'eau de poivre a été versé par petites portions, tout en agitant pendant une face pour l'absorption
8. flagellation disposée énergiquement libre.
9. La pâte fermentée en nid d'abeille pleine.
10. Le gaz d'échappement après le malaxage à sa taille d'origine, des bandes torsadées, coupure en sous-agent de dimension uniforme, puis rouler dans un sac dans la viande.
11. La deuxième épreuve pendant 30 minutes.
12. L'eau froide après le pot a été évaporé à minuterie à la vapeur pendant 10 minutes puis éteindre bouillir 3 minutes de la chaleur.
13. La figure a fini
14. La figure II Terminé