oignons verts brioches de porc

2 g de farine 300 g de sucre, 5 g de levure g de viande de porc chauffé alimentaire 180 g Eau 100 g 500 g 11/2 cuillères à soupe de sel de poivre cuillère allspice grammes de nourriture un peu MSG 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à combustible huile 1 cuillère à soupe de 2
  • 1. Ajouter le sucre et la levure dans l'eau chaude a été agité de façon uniforme, puis ajoutez la farine et pétrir jusqu'à consistance lisse gauche de la pâte.

  • 2. 5 g de lard ajouté à pétrir tout absorbé.

  • 3. Le joint du couvercle à double vitrage pour envelopper deux fois plus grand.

  • 4. La moitié du poivre bouilli ébullition après 1 minute d'intervalle, poivre abandonné, la rétention d'eau de poivre.

  • La viande de porc a été ajouté au gros oignon de printemps, remuer le gingembre.

  • 6. Ajouter le sel, le piment, le glutamate monosodique, sauce soja, la sauce de soja, le carburant, mélanger l'huile.

  • 7. L'eau de poivre a été versé par petites portions, tout en agitant pendant une face pour l'absorption

  • 8. flagellation disposée énergiquement libre.

  • 9. La pâte fermentée en nid d'abeille pleine.

  • 10. Le gaz d'échappement après le malaxage à sa taille d'origine, des bandes torsadées, coupure en sous-agent de dimension uniforme, puis rouler dans un sac dans la viande.

  • 11. La deuxième épreuve pendant 30 minutes.

  • 12. L'eau froide après le pot a été évaporé à minuterie à la vapeur pendant 10 minutes puis éteindre bouillir 3 minutes de la chaleur.

  • 13. La figure a fini

  • 14. La figure II Terminé

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