petits pains de boeuf Céleri

Une partie de la pâte: farine 350g 180g lait 2 g de levure de cuisson portion de remplissage 3g B: le céleri de boeuf 250g trois grammes de nourriture avec une grande quantité d'oignons verts grammes de sauce aux huîtres alimentaire d'huile de gingembre avec une quantité de quantité quantité de sel d'amidon de maïs la quantité de quantité de sauce de soja vin goût très frais bonne quantité
  • 1. partie A dans l'ordre de la machine à pain, sélectionner la cuisson pâte 1 heure 30 minutes, appuyez sur la touche de démarrage;

  • 2 oignons, le gingembre, le céleri aux feuilles lavées de nouveau;

  • 3. Laver le boeuf dans le hachoir à viande à l'intérieur, brisant oh;

  • 4. céleri, l'oignon haché Ajouter des sels;

  • 5. Oh, et une quantité appropriée de conditionnement;

  • 6. Agiter le sens horaire, recouvert d'une pellicule plastique en état de veille;

  • 7. Retirer l'échappement du pétrissage de la pâte, coupé en petits sous-agent, puis autour du rouleau médian dans une épaisseur de peau mince, mettre une quantité appropriée de boeuf haché, fermée;

  • 8. Couvrir et épreuvage pendant une demi-heure;

  • 9. eau libre et de la vapeur pendant 30 minutes et ensuite alésage 2 minutes;

  • 10. L'encens et le boeuf de céleri sur le bien na!

  • 11. Selon les États-Unis à nouveau un chant!

  • gâteau de feuille de lotus
    Précédent
    Cristal ciboulette oeuf boulette
    Prochain
    sauce chili mélangé avec le visage QQ
    boulettes de boeuf épicé visage QQ
    citrouille étuvé
    paquet passionné boulette
    petits pains de seigle
    nouilles tomates et des ufs
    zygote poireaux
    Maison aubergines nouilles
    (Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix
    pain de citrouille
    Luffa boulettes de viande
    Sauce feux de poivre frites