1. côtelette de porc enfants de la viande, l'oignon vert ajouté, Shi Sanxiang, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, un peu d'huile, un peu d'eau.
2. agitation dans une direction, de sorte que la farce de viande fouetter maladroit.
3. crevettes décortiquées à la tête, choisir la ligne de crevettes, la queue réservé. Ajouter le vin, le sel, le poivre et marinée pendant 15 minutes.
4. la peau boulette de mettre un peu de viande sur la farce, puis mettre sur une farce de porc de crevettes.
Les deux peau boulette vers le bas au point haut de la chute de l'eau, celles des fois, des deux côtés de la bouche ne reste pas scellé.
6. L'huile de libération casserole, frit boulette dans le pot, la surface inférieure des petits alevins de feu d'or.
7. pot frit, ajouter de l'eau sur environ 1/3, puis couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 minutes.
8. Avant Linru l'eau poêle à peu, l'amidon, la sauce feu, qui peut former une couche de glace.
9. surface Parsemer de graines de sésame noir, assez savoureux boulette de crevettes est fait.