gâteau de feuille de lotus

250 grammes de farine levure 3 g quantité d'huile
  • 1. 250 g de farine, 3 g de poudre de cuisson et la surface chauffée de la fermentation ouverte. pétrir la pâte fermentée quelques petits sous-agent à l'échappement.

  • 2. Prenez un petit sous-agent pie langue Grown rouleau, huile brosse moitié.

  • 3. puis plier, fourche main propre ou une pression de ligne en peigne, le fond intermédiaire rangé

  • 4. La même méthode pour faire tous les petits sous-agent. Râper brosse une petite quantité d'huile, fond du pot avec de l'eau chaude à l'aide refermentation dix à quinze minutes, après que l'eau à feu vif pendant dix minutes, vous pouvez effectuer un panoramique ennuyer au bout de cinq minutes.

  • pain suisse Rouleau
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    petits pains de boeuf Céleri
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    Cristal ciboulette oeuf boulette
    sauce chili mélangé avec le visage QQ
    boulettes de boeuf épicé visage QQ
    citrouille étuvé
    paquet passionné boulette
    petits pains de seigle
    nouilles tomates et des ufs
    zygote poireaux
    Maison aubergines nouilles
    (Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix
    pain de citrouille
    Luffa boulettes de viande