petits pains de seigle

New Arowana bonne farine de seigle 100 g de farine de blé 80 g de levure 3 g d'eau chaude a été ajouté 100 grammes de discrétion Saucisse un gramme de la moitié de la carotte grammes de nourriture un aliment zizania grammes de nourriture une sauce au poivre vert grammes de nourriture un concombre la quantité de sauce de soja
  • 1. jetable peut faire plus cuit à la vapeur congelé. Le petit déjeuner le chauffer. Cette recette faite de 8 petits.

  • 2. en vertu d'un sous-agent d'environ 35 g, fini si grand, référence pro.

  • 3. la farine, la levure de farine de seigle appelé après une bonne verser de l'eau chaude et le visage.

  • 4. bon côté et de décharge fermentation chaude à 2 fois plus grand!

  • 5. bandes de frottement d'échappement dans le cadre des sous-agents. Je suis 35 g 8. Je veux être plus à environ 45 grammes à environ 6

  • 6. Yong Shounie Après avoir contourné le bol. La surface ne peut pas être trop mou, sinon intenable

  • 7. torches enflammées petits pains chauds rebutés pendant un certain temps au-dessus de la chaleur de la fermentation.

  • 8. Au cours de la coupe de fermentation avec un bon plat pour l'emballage et moins grasse saucisse grillée. (Avant le temps de faire cuire cinq matures)

  • 9. dans le riz sauvage butoxy, poivre butoxy, carotte, concombre sauce mélanger avec un peu de sauce de soja, le sel plaque arrière.

  • 10. La nourriture d'une personne, avec une soupe de légumes cuits à la vapeur avec une bouillie.

  • paquet passionné boulette
    Précédent
    nouilles tomates et des ufs
    Prochain
    zygote poireaux
    Maison aubergines nouilles
    (Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix
    pain de citrouille
    Luffa boulettes de viande
    Sauce feux de poivre frites
    couleur des boules de pommes de terre de noix de coco
    Soja gésiers de poulet au citron
    Les ufs, de la soupe
    porc
    barres de céréales de patates douces
    gâteau de mouton congelé fait ~ sheepshead