1. Laver la coupe de tête de mouton dans la moitié, deux heures de trempage, tremper dans l'eau froide pour le sang.
2. Au cours de la recherche visage, un changement d'eau.
3. casserole d'eau froide, l'eau bouillante, cuire pendant quinze minutes. Au cours de la mousse écrémé. Pot est relativement faible, le besoin d'une cuillère à soupe de soupe constamment sous l'eau au-dessus, retourner et cuire à cuire.
4. Cheuk bonne de tête de mouton propre à nouveau, dans la cocotte-minute électrique, ajouter suffisamment d'eau sur la tête d'un mouton. Ajouter le gingembre, les oignons verts et emballage des matériaux. package matériel peut faire vous-même, vous pouvez acheter ready-made. Ces composés principalement des épices suivantes: anis étoilé, le cumin, la cannelle, feuilles de laurier, le zeste d'orange, galanga, Angelica, de réglisse, aubépine. Vous pouvez également prendre les quelques premiers goût plus important. Les épices un peu plus sensibles à briser des morceaux de saveur, avec de la gaze enveloppée comme. De plus la quantité de vin ou de vin blanc et de sel et un peu de sucre. cocotte minute Ragoût électrique un programme ragoût.
5. Retirez les os, la chair, hachées.
6. peau de porc déchiqueté, la peau de porc Roupi Dong est la dernière fois de faire la peau supplémentaire, il a économisé dans le congélateur, où ils ont omis les étapes Blanchir à la graisse étapes nécessaires avant de pouvoir consulter les recettes de Roupi Dong.
7. pot Ajouter une peau éraflée, agneau, soupe de mouton écrasé et tête de mouton bouillie, puis l'addition et la soustraction en fonction Yangtang saumâtres peu de sel.
8. autocuiseur électrique à un programme de cuisson. Après la fin du programme dans un récipient, de préférence rectangulaire, coupé facilement. Placé dans la nuit du réfrigérateur, la température basse peut être directement à l'extérieur.
9. Le lendemain, vous pouvez profiter d'un transfert de tranche sur une plaque.