poireau tiré

bonne quantité calmars de grammes de poireaux alimentaire bonne quantité de grammes la quantité de nourriture une phase huileuse peu de gingembre oignon grammes de nourriture quelques grammes de nourriture avec un peu d'ail, séché trois grammes de piment de la nourriture avec les fruits de mer peu de sauce chili grammes de nourriture un peu de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres
  • 1. Peel calmars

  • 2. Laver

  • 3. les poireaux et les couper en sections

  • 4. l'oignon coupé en petits morceaux

  • 5. Shred Jiangsuan

  • 6. calmar sur l'eau (l'eau bouillie à squid environ 30 secondes pot)

  • 7. L'eau de contrôle à sec calmars, coupé en petits morceaux

  • 8. wok l'huile de vente

  • 9. La pâte de piment frit sec

  • sauce Chili Saute moins de 10 ans

  • 11. Sous l'ail gingembre oignon sauté

  • 12. Sous calmars sautés

  • 13. Sous la ciboulette, ainsi que la sauce de fruits de mer, ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres

  • 14. Le mélanger uniformément pot.

  • Nougat arachide de sésame
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    saveur La Nouvelle-Orléans ailes grillées (pas de version four à l'huile)
    tofu maison
    Les haricots et le visage de ragoût de porc
    chignon grand
    Les haricots côtes braisées visage
    surface de Lamb
    pâtes sauce bolognaise
    Shaanxi Youpo tiré des nouilles
    soupe de nouilles
    porc aigre-doux en tête avec le visage d'ananas
    Chaxingu Paquet de sauces
    pâtes aux tomates