1. Préparer les pâtes, tomate sauce. Rong hacher l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux, jambon coupé en Ding. Tomate ébouillanté avec de l'eau bouillante quelques minutes, épluchés, coupés en petits morceaux.
2. pot ajouter un peu d'huile d'olive, l'ail jusqu'à brun doré, faire revenir le parfum d'oignon devient transparent.
3. Ajouter la tomate morceaux casserole, remuer quelques minutes, les alevins de sable pourriture molle de la tomate, le sel et le sucre peu d'ajustement.
4. jambon Ajouter et ketchup, remuer, faire bouillir un petit feu, jusqu'à ce que la sauce épaississe dans.
5. Pendant ce temps faire bouillir la sauce, faire bouillir une casserole d'eau, le sel et quelques gouttes d'huile d'olive, bouillies.
6. Placez les pâtes dans la casserole et laisser cuire pendant dix minutes. Comme le montre cette façon classique de faire cuire la propagation, et bientôt les nouilles doux wok naturel.
7. que 2 ou 3 minutes que le temps indiqué sur l'emballage de nouilles, goût plus doux se sentent si bon.
8. Retirez la plaque frontale cuite, dispersés avec des baguettes de côté un peu, mélange d'huile d'olive a été ajouté peu ouvert, de sorte que les pâtes ne collent pas ensemble.
9. sauce Aohao versé surface de soin, poivrer et mélanger la poudre de fromage selon le goût de l'autre.
10. Incorporer les feuilles de basilic frais, de grandes feuilles déchiré petit, vous pouvez manger (remplacer pas de basilic séché écrasé disponible)