1. La figure terminée.
2. Préparer les aliments, les crevettes à la tête, pied de lavage pelé.
3. l'avance ventilateur avec bulle d'eau froide pendant 20 minutes.
4. coupe de crevettes à l'arrière, retirez la ligne de crevettes, et quelques-unes avec un robinet de cuisine.
5. Couper l'oignon vert, l'ail.
6. Les deux ventilateurs coupés avec des ciseaux, en bas du plat plaqué.
7. La partie arrière ouverte de la crevette, la surface de la tuile de ventilation, comme représenté sur la Fig.
8. pétoncles ensuite placés dans une position centrale, comme représenté sur la Fig.
9. La casserole versez le carter d'huile, ajouter l'ail, sauce aux huîtres, le poivre haché, vin de cuisson, la sauce de soja poisson à la vapeur, faire sauter un petit feu.
10. Ajouter l'oignon vert et bien mélanger.
11. ail frit, reversez de couvercle sur les crevettes et les pétoncles.
12. Le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ cinq minutes.
13. Le temps de retirer la plaque, saupoudrer les oignons verts, puis le pot Chauffer une cuillère à soupe d'huile chaude, la surface de l'oignon vert peut verser.
14. Le début de celui-ci.