crevettes cuits à la vapeur d'ail, les pétoncles ventilateurs

crevettes 10 grammes de fan alimentaire pétoncles 120 g 2 g de faisceau alimentaire 5 g d'oignon 60 g de sauce ail fait Duojiao 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe cuillère de carburant cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, la cuisson vin 1,53 cuillères à soupe quantité d'huile végétale
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Préparer les aliments, les crevettes à la tête, pied de lavage pelé.

  • 3. l'avance ventilateur avec bulle d'eau froide pendant 20 minutes.

  • 4. coupe de crevettes à l'arrière, retirez la ligne de crevettes, et quelques-unes avec un robinet de cuisine.

  • 5. Couper l'oignon vert, l'ail.

  • 6. Les deux ventilateurs coupés avec des ciseaux, en bas du plat plaqué.

  • 7. La partie arrière ouverte de la crevette, la surface de la tuile de ventilation, comme représenté sur la Fig.

  • 8. pétoncles ensuite placés dans une position centrale, comme représenté sur la Fig.

  • 9. La casserole versez le carter d'huile, ajouter l'ail, sauce aux huîtres, le poivre haché, vin de cuisson, la sauce de soja poisson à la vapeur, faire sauter un petit feu.

  • 10. Ajouter l'oignon vert et bien mélanger.

  • 11. ail frit, reversez de couvercle sur les crevettes et les pétoncles.

  • 12. Le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant environ cinq minutes.

  • 13. Le temps de retirer la plaque, saupoudrer les oignons verts, puis le pot Chauffer une cuillère à soupe d'huile chaude, la surface de l'oignon vert peut verser.

  • 14. Le début de celui-ci.

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