1. Laver les haricots, les tiges au fil.
2. Laver les côtes, préparer les nouilles, la main de haricots claquant environ trois centimètres de taille.
3. Lorsque les ingrédients prêts, se laver les ingrédients, fracasser l'ail, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections.
4. fait cuire les côtes de rechange pour pot d'eau chaude, faire bouillir et cuire pendant trois minutes plus tard, un cessez-le-feu.
Les côtes supprimer rinçage sous l'eau du robinet, et la casserole était propre gommage.
6. pot feu, ajouter l'huile d'arachide, l'huile de chaleur a été ajouté grains de poivre, enlever et faire sauter les grains de poivre défausse.
7. Dans le pot de côtes, le feu de friture, les côtes sont chaque graisse remplie.
8. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail frire 1 minute, puis ajouter anisé, vin, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, les côtes de friture continue pendant environ 3 minutes.
9. grains de Ajouter, mélanger uniformément, continuer à faire frire environ 2 minutes.
10. L'eau chaude, quelques côtes et les haricots. Fermer le couvercle et laisser mijoter le feu, mettez l'ébullition de feu.
11. Après environ une demi-heure, à gauche dans le pot un peu d'eau. La durée du temps en fonction de la taille du feu, le bilan hydrique de la référence principale.
12. les nouilles, répartis cadre de fèves au-dessus des côtes, les nouilles sont trempage, fermez le couvercle. Réduire le feu à feu doux, ne faites pas attention à observer toujours le pot de pâte.
13. Après environ 10 minutes, soulever le couvercle, la partie du pot d'eau est familier essentiellement évaporé à sec, le bouillon presque comme une petite cuillère à moins de trois, avec une agitation rapide de nouilles mélanger les côtes de haricots, cessez-le-feu avec des baguettes. Côtes Fèves de soupes populaires et colorés au fond du pot un peu de sauce à l'huile, les nouilles marinées faire Gusto d'huile.
14. L'appel plat un jour. Assorti avec un bol de soupe tomate et uf frais, déguster un bon repas de celui-ci!