1. Préparer tous les matériaux, la farine et tamiser.
2. l'eau frémissante pour faire fondre le beurre.
3. versé le sucre blanc, cassonade, sel, Stir extrait de vanille
4. Ajouter la crème à fouetter le mélange uniformément.
5. Ajouter tamisé bonne poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude, mélangé avec une spatule. Jusqu'à ce pas en poudre sèche.
6. 150 grammes de chocolat résistant fèves au lard.
7. mélangé uniformément avec une spatule.
8. la pâte mélangée à 15 g chacune.
9. portionné Emballez les amandes arrondir la pâte.
10. La résistance à la pression sur le chocolat au four, et placé sur le papier huilé pavé casserole, rappelez-vous tous les cookies ont laissé un vide.
11. 180 degrés four préchauffé et sur le feu pendant 10 minutes, cuire les 15 minutes du milieu (par la température du four est pas le même, il est recommandé pour la première fois dans les dernières minutes de la meilleure observation de côté défensif Kazakhstan)
12. Le frais de propagation de biscuits cuits au four sacs scellés de biscuits peuvent être facturés.
13. Une plus parfumée aux avant-creuset d'amandes.
14. La bouche douce de l'extérieur croustillant et tendre goût vraiment super