1. de sucre brun, bouilli (ne pas mettre trop d'eau)
levure 2,4 g avec de l'eau chaude à environ 50 ° C à l'état fondu deg.] C -60
3. la farine, le sucre brun, l'eau, la levure, l'eau, mélangée en direct dans une pâte (q.s.)
4. noix, sésame frit blanc, haché, sucre, amidon de maïs, en attente d'agitation
5. Une fois que la pâte soit deux fois plus grande, percer un trou, est l'achèvement de la fermentation ne rebondit pas, la farine de saupoudrage à sec, malaxage du gaz d'échappement, des bandes de timbre, les sous-agents
6. Suivant est un artefact du procédé de fabrication d'introduction, de noix de puce sur une référence Po, boîtes à lunch jetable coupe avec des ciseaux faite de forme similaire
7. Les sous-agents selon l'une agitation, d'un rouleau autour d'un axe de laminage, le remplissage de noyer dans le sac, puis artefact fait « noyer » forme
8. Tous wrap, puis pendant 20 minutes épreuve, le pot cuit à la vapeur
9. cuits à la vapeur, il a élargi
10. a commencé à manger