(Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix

4 g cassonade de farine de pain de levure 40g grammes de nourriture alimentaire 150g grammes blanc sésame 50 g 20g d'amidon de maïs de sucre blanc avec une quantité appropriée de nourriture g
  • 1. de sucre brun, bouilli (ne pas mettre trop d'eau)

  • levure 2,4 g avec de l'eau chaude à environ 50 ° C à l'état fondu deg.] C -60

  • 3. la farine, le sucre brun, l'eau, la levure, l'eau, mélangée en direct dans une pâte (q.s.)

  • 4. noix, sésame frit blanc, haché, sucre, amidon de maïs, en attente d'agitation

  • 5. Une fois que la pâte soit deux fois plus grande, percer un trou, est l'achèvement de la fermentation ne rebondit pas, la farine de saupoudrage à sec, malaxage du gaz d'échappement, des bandes de timbre, les sous-agents

  • 6. Suivant est un artefact du procédé de fabrication d'introduction, de noix de puce sur une référence Po, boîtes à lunch jetable coupe avec des ciseaux faite de forme similaire

  • 7. Les sous-agents selon l'une agitation, d'un rouleau autour d'un axe de laminage, le remplissage de noyer dans le sac, puis artefact fait « noyer » forme

  • 8. Tous wrap, puis pendant 20 minutes épreuve, le pot cuit à la vapeur

  • 9. cuits à la vapeur, il a élargi

  • 10. a commencé à manger

  • Maison aubergines nouilles
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