pain de citrouille

Potiron 500 g de farine 750-800 grammes de nourriture par rapport à g de levure 5 g de la quantité de sucre de grammes de quantité de lait alimentaire de grammes de nourriture
  • 1. Peler la citrouille cuit à la vapeur dans le sucre ajouter du pot et laisser refroidir plus la quantité de lait

  • 2. la farine de levure de citrouille intermédiaire dans les cheveux à l'eau tiède et laisser refroidir à creuser un trou versez l'eau de levure Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et douce frotter (ce processus est un peu long ne dérange pas cette étape est très importante) bien frotter dans la fermentation pots recouverts d'une pellicule de plastique

  • 3. une demi-heure ou la pâte est prête, vous pouvez voir beaucoup de petits doigts pores appuyez un trou et appuyez sur la pâte est une pâte très douce a une bonne explication verser la pâte jusqu'à ce que le trou d'évacuation de la pâte à nouveau peut fondamentalement pas à

  • 4. Mettre la pâte en un rectangle avec une coupe de couteau dans la forme d'une image ou la forme que vous comme peut être recouvert d'une pellicule de plastique éveillé à < br / > 5-10 minutes après le pain peut être sur le bateau à vapeur < br / >

  • 5. Je recommande personnellement marmite d'eau à ébullition et mettre le pain pâte peut garantir cela va envoyer jusqu'à la vapeur pendant 15-20 minutes après que vous pouvez éteindre le feu, mais absolument ne pas ouvrir le couvercle pour laisser mijoter pendant cinq minutes, puis en ouvrant le couvercle donc pas de pain Je tomber

  • 6. Eh bien, le pain fera le travail comme un ami peut essayer

  • (Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix
    Précédent
    Luffa boulettes de viande
    Prochain
    Sauce feux de poivre frites
    couleur des boules de pommes de terre de noix de coco
    Soja gésiers de poulet au citron
    Les ufs, de la soupe
    porc
    barres de céréales de patates douces
    gâteau de mouton congelé fait ~ sheepshead
    chocolat doux macaron
    Nougat arachide de sésame
    poireau tiré
    loup de mer cuit à la vapeur
    saveur La Nouvelle-Orléans ailes grillées (pas de version four à l'huile)