1,300 g de farine, 40 g de sucre, 3 g de levure, 1,5 g Améliorant de panification. remuer
2. Verser 150 grammes d'eau
3. Laisser la farine absorbe l'humidité rapidement
4. pétrir une pâte lisse récolement deux fois plus grande
5. Le temps de fermentation de la farine, obtenir des carottes prêtes, coupé en petits granulés
6. pâte deux fois plus grand
7. Ajouter les carottes, pétrissage,
8. Couper un morceau de pâte (la quantité utilisée selon les préférences)
9. La croissance du rouleau en cuir face
10. Les côtés de la pile
11 à partir du début du volume d'extrémité
12. Ce rouleau bon
13. pâte traitée a laissé reposer pendant environ 10 minutes, et de la vapeur pendant 10 minutes, le ragoût pendant 5 minutes (le temps de réglage sur la base de la taille de la pâte)
14. pan
15. Terminé