pain suisse Rouleau

300 grammes de farine quantité de carotte alimentaire grammes 150 grammes d'eau 3 g de sucre, 40 g de levure grammes améliorants de panification alimentaire 1,5 g
  • 1,300 g de farine, 40 g de sucre, 3 g de levure, 1,5 g Améliorant de panification. remuer

  • 2. Verser 150 grammes d'eau

  • 3. Laisser la farine absorbe l'humidité rapidement

  • 4. pétrir une pâte lisse récolement deux fois plus grande

  • 5. Le temps de fermentation de la farine, obtenir des carottes prêtes, coupé en petits granulés

  • 6. pâte deux fois plus grand

  • 7. Ajouter les carottes, pétrissage,

  • 8. Couper un morceau de pâte (la quantité utilisée selon les préférences)

  • 9. La croissance du rouleau en cuir face

  • 10. Les côtés de la pile

  • 11 à partir du début du volume d'extrémité

  • 12. Ce rouleau bon

  • 13. pâte traitée a laissé reposer pendant environ 10 minutes, et de la vapeur pendant 10 minutes, le ragoût pendant 5 minutes (le temps de réglage sur la base de la taille de la pâte)

  • 14. pan

  • 15. Terminé

  • tarte à la soie de pommes de terre
    Précédent
    gâteau de feuille de lotus
    Prochain
    petits pains de boeuf Céleri
    Cristal ciboulette oeuf boulette
    sauce chili mélangé avec le visage QQ
    boulettes de boeuf épicé visage QQ
    citrouille étuvé
    paquet passionné boulette
    petits pains de seigle
    nouilles tomates et des ufs
    zygote poireaux
    Maison aubergines nouilles
    (Rafraîchissements style cantonais) paquet de noix
    pain de citrouille