1. La farine a été ajouté le sucre, le sel, la levure, avec mélange d'eau en duvet, doux pétrir la pâte, épreuve d'étanchéité deux fois plus grande.
Après trois bol 2. Fouetter l'oeuf en frire, laisser refroidir la purée.
3. poireau haché, coupé en nouilles récipient, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de bruit, réduisant ainsi le poireau d'eau salée farce grave.
4. Les ufs cassés a été versé poireaux, sel ajouté, piment de la Jamaïque, MSG, carburant, lieu de rechange Stir l'huile de sésame.
La pâte levée est deux fois plus grand que l'original, percez un trou au milieu ne se rétracte pas.
6. Le gaz d'échappement après le malaxage torsadés bande, coupe de sous-agent de taille uniforme, puis rouleau en peau de chignon.
7. paquets de bourrage dans le poireau
8. J'ai la pratique des recettes vidéo à la maison, me corrigerez tout le monde souhaite la bienvenue aux spectateurs, à l'intérieur d'un paquet tactique Shuijian Bao.
9. La brosse mince d'huile préchauffé poêle de cuisson.
10. Ajouter le vert.
11. Ajouter 1 hydratation amidon de maïs cuillérée bol ouvert
12. Shuijian Bao a été versé dans 2/3 la position, le feu plein d'environ 8 à 10 minutes.
13. L'amidon sèche l'eau pour poêle à frire.
14. Figure fini