1 avec de l'eau chaude, la masse fondue de levure, dans la farine de pot, la levure, l'eau, puis on a agité dans le récipient, puis suivi par l'addition d'eau, en agitant jusqu'à floc, puis la main pétrir la pâte, l'épreuvage coiffé.
2. Grand pot de tofu, la vapeur pendant 3 minutes, laisser refroidir, coupées en dés d'attente.
3. chou adhérence sur sol sec poisson d'eau bouillante, haché arrière.
4. champignons adhérence sur sol sec enlever l'eau bouillante d'eau, coupé en dés d'attente. (Multi-Chuo sera, champignons cuits n'est pas facile)
5. Cong Jiangsuan viande hachée, en ajoutant une crevette de veille sèche
6. Les champignons coupés, chou râpé, le tofu Ding, dans le pot
7. Fin ajouter le gingembre oignon, ajouter une cuillerée de Shi Sanxiang, une cuillerée de bonne quantité d'assaisonnement poudre de poulet de sel, l'huile de sésame, cuit dans l'huile de canola, un peu de sauce de soja,
8. remuer dans le sens horaire, rappelez-vous de ne pas utiliser trop forte, le tofu sera brisé, puis essayez saumâtre, il
9. exposition de grande surface cellulaire maquillage, le visage si bon épreuve
10 sur le panneau, un peu de farine de sec, la cuisson, puis frotter, frotter la surface des bulles sur, en se frottant en douceur, comme celui-ci, pendant 20 minutes proofed couvert avec couvercle
11. secondaire récolement pétrir une minute, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, dans un petit sous-agent,
12. la pâte dans la farce, l'envelopper dans des petits pains
13. Terminé
14. 5 minutes, puis se réveiller au moment de l'ébullition du pot,
15. L'eau libre, le remplissage de la citerne, avec un tiroir avec une toile de tissu de plateau, peut ne pas couvrir le fond de la finition de l'ombre, afin d'éviter le blocage, puis pot de couvercle, faire bouillir à la vapeur pendant 20 minutes, fermé en direct, en attendant 5 minutes,
16. boulettes végétariennes casserole, délicieux, grains entiers, sain, végétarien délicieux