La viande maigre
150g
peau Yuba
2
Sunsi
100 g
Huile de carotte quantité adjuvant des poivrons quantité quantité de quantité de daylily d'huîtres du sel de la gingembre 10g pousses déchiqueté Sauté poivre vert bambou Yuba pratique peau 1 spécialité de la peau Yuba, plus délicieux que le haricot sec. 2 l'eau froide avant de plonger dans une demi-journée 3 acheté un sac de pousses de bambou frais soie, avec une viande maigre à frire, chose provinciale. 4 Yuba bande de déchirure à la main de la peau, les poivrons verts, les carottes râpées, bon lys Soak nettoyé à l'avance, tous les ingrédients sont en quelque sorte de rechange 5 tranches de viande (à déchiqueter, et je fait un amis paresseux chaud), ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, le poivre et l'amidon sec 6 saisissant mélange uniformément mariné 10 minutes 7 pot de gingembre faire revenir l'huile 8 dans la viande 9 Après quatre semaines sous agitation coloration à la friture Pa 10 add intermédiaire d'environ 50 grammes d'eau, le couvercle de couverture immédiatement mijoté pendant environ 1 minute, puis ouvert, donc la viande frite est très tendre, les personnes âgées peuvent manger. Après 11 Rouchao bien dans les pousses de bambou déchiquetés, les carottes, la peau Yuba et Lily Laisser mijoter pendant 12 minutes après 2--3 mélanger uniformément, donc la nourriture absorber pleinement la saveur de la viande 13 Enfin, ajoutez le poivre vert 14 sel et sauce aux huîtres 15 mélanger uniformément de la chaleur