Tempeh poisson cuit à la vapeur chili

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 Excipients paprika quantité quantité de quantité d'ail de sauce de soja fermenté de vinaigre avec une quantité de sel Montant Montant poulet

 Tempeh pratiques de poisson cuit à la vapeur chili 1 herbe fraîche deux grandes, quelques fentes coupées, l'eau propre et sèche, un peu de sel partout coulé, uniformément malaxé. Placé dans le bac. Uniforme surmonté d'huile d'arachide.

2 poissons face vers le haut grâce

3 décoré d'un peu de vinaigre balsamique.

4 dans la poudre de chili saupoudrer de la peau et du sel

5 Saupoudrer avec l'ail haché haché

6 saupoudrer de tempeh, mariner 10-15 minutes. Amplifiant la vapeur d'incendie pendant 15 minutes. Après avoir distribué saupoudrez d'oignon vert haché.

Navet ragoût taro
Précédent
pommes de terre au poivre vert morceaux de poulet frit
Prochain
lard poivre noir pomme de terre cuite
gâteau de feuille de lotus et délicieux nourrissante
[Original] saveur nord-ail entrée aubergine
Les légumes de poulet Casserole
Lait Croustillant Fried
tofu poêle
lvda Gun
tofu oeufs en conserve
gâteau fondant
Saucisse de poulet aux carottes
côtelettes d'agneau frites
tofu Colza