Navet ragoût taro

 ingrédients

 

radis blanc

 

500g

 

Taro

 

200g

 

 Accessoires lard quantité de gingembre 50 g de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre de mil

 Navet ragoût ail et le gingembre 1 taro frutescens pratique dos haché.

2 tranches de veille de radis blanc.

3 tranches de bacon de rechange, pourquoi ne pas ajouter un peu de lard, se sentent toujours pas la bonne Susu, il faut donc ajouter un peu de saveur délicieuse de lard rappelant Ye Hao.

4 taro cuisto décollée.

5 Mettez le lard sautées carter d'huile.

6 puis ajouter le gingembre l'ail et faire revenir, le poivre de mil.

7 On a ensuite ajouté navet agitation à la pièce, le sel.

Le pot et ajouter de l'eau bouillante taro 8 cuisinière.

ajouter MSG, 9 puis on ajoute des feuilles de radis blanc ail remuer, peut être versé dans le pot et taro cuisinière cuire.

10 un ragoût délicieux de taro de radis blanc est complet, très bon goût, manger ce ragoût à la vapeur d'hiver est vraiment délicieux.

Frites maison
Précédent
Tempeh poisson cuit à la vapeur chili
Prochain
pommes de terre au poivre vert morceaux de poulet frit
lard poivre noir pomme de terre cuite
gâteau de feuille de lotus et délicieux nourrissante
[Original] saveur nord-ail entrée aubergine
Les légumes de poulet Casserole
Lait Croustillant Fried
tofu poêle
lvda Gun
tofu oeufs en conserve
gâteau fondant
Saucisse de poulet aux carottes
côtelettes d'agneau frites