radis blanc
500g
Taro
200g
Accessoires lard quantité de gingembre 50 g de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre de mil Navet ragoût ail et le gingembre 1 taro frutescens pratique dos haché. 2 tranches de veille de radis blanc. 3 tranches de bacon de rechange, pourquoi ne pas ajouter un peu de lard, se sentent toujours pas la bonne Susu, il faut donc ajouter un peu de saveur délicieuse de lard rappelant Ye Hao. 4 taro cuisto décollée. 5 Mettez le lard sautées carter d'huile. 6 puis ajouter le gingembre l'ail et faire revenir, le poivre de mil. 7 On a ensuite ajouté navet agitation à la pièce, le sel. Le pot et ajouter de l'eau bouillante taro 8 cuisinière. ajouter MSG, 9 puis on ajoute des feuilles de radis blanc ail remuer, peut être versé dans le pot et taro cuisinière cuire. 10 un ragoût délicieux de taro de radis blanc est complet, très bon goût, manger ce ragoût à la vapeur d'hiver est vraiment délicieux.