« gombo est des gens délicieux ne peuvent pas refuser, en particulier à l'intérieur des graines et de la colle a aussi un des avantages uniques pour la santé, comme la façon de manger. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le gombo
- 2 sur l'eau bouillie, jeter refroidisseur d'eau froide
- 3 tranches
- 4 oeufs et mélanger, point 2 gouttes de rang vont du vin, contre un peu d'eau de plus pour faire des ufs frais
- 5 wok ajouter la bonne quantité d'huile, les ufs frits
- 6 Appuyez sur une extrémité de l'uf dans la poêle, l'huile restante et faire revenir l'oignon haché gingembre piment, ajouter le gombo faire sauter
- 7 Ajouter l'assaisonnement en sel
- 8 casserole.
Conseils
1, il a été cuit gombo cuit, wok sauté sur l'assaisonnement 1 minute. 2 ufs, ajoutez deux gouttes de vin peut être louche, contre un peu d'eau plus fraîche.