ufs sur le plat de gombo

« gombo est des gens délicieux ne peuvent pas refuser, en particulier à l'intérieur des graines et de la colle a aussi un des avantages uniques pour la santé, comme la façon de manger. » ingrédients
  • gombo 6
  • ufs 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le gombo
  • 2 sur l'eau bouillie, jeter refroidisseur d'eau froide
  • 3 tranches
  • 4 oeufs et mélanger, point 2 gouttes de rang vont du vin, contre un peu d'eau de plus pour faire des ufs frais
  • 5 wok ajouter la bonne quantité d'huile, les ufs frits
  • 6 Appuyez sur une extrémité de l'uf dans la poêle, l'huile restante et faire revenir l'oignon haché gingembre piment, ajouter le gombo faire sauter
  • 7 Ajouter l'assaisonnement en sel
  • 8 casserole.

Conseils

1, il a été cuit gombo cuit, wok sauté sur l'assaisonnement 1 minute. 2 ufs, ajoutez deux gouttes de vin peut être louche, contre un peu d'eau plus fraîche.
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