« fruit du dragon, la fonction sucrée et juteuse nutritifs unique. Contient plante générale anthocyanes et de l'albumine plante rare riche en vitamines et en fibres alimentaires solubles. Avec la perte de poids, réduire le cholestérol, prévenir la constipation et d'autres effets, en particulier les variétés à base de viande rouge contenant des anthocyanines, une utilité évidente antioxydant, peut empêcher efficacement le durcissement des artères, ce qui empêche la formation de caillots et les attaques cardiaques provoquées par accident vasculaire cérébral. it vous pouvez combattre les radicaux libres, anti-âge efficace, mais aussi d'améliorer la prévention de la dégénérescence des cellules du cerveau, inhibent l'apparition de la démence ». ingrédients
accessoires
- miel 1 cuillère à soupe
- Laisser refroidir ouvert blanc 300ml
- saveur goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un fruit du dragon rouge.
- 2 coupe.
- 3 chair dug.
- 4 plus 1 cuillère à soupe de miel de tilleul, eau froide 300ml.
- 5 Juiced.
- 6 avec une écumoire out sur les graines, les jus de fruits et plus belle.
- 7 jus de fruit du dragon de boisson nutritionnelle particulière.