« Ce plat doit être considéré comme la nourriture du sud, mais la famille est très aiment manger, la pratique et la pratique comme SIXI cuit son, un ami peut vous essayer ce plat présente une sauce à l'huile rouge épais, des couleurs attrayantes. " ingrédients
- Yuba 100 g
- fongus montant droit
- champignons montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- quatre-épices Une cuillère à café
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sucre Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 yuba coupé en sections bulle
- 2 bulle champignon champignon coupé en tranches.
- 3 tranches de carotte.
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe, une sauce aux huîtres à soupe, une cuillère à soupe de jus de sucre contre le bol en
- Saute 5 dans l'huile piment de fraîche wok.
- 6 baissez en Yuba, les champignons et les champignons.
- 7 bols d'inscription d'alimentation et de l'eau à ébullition.
- 8 feu pendant 10 minutes, 2 minutes et les carottes puis brûlées, le sel et la poudre de poulet et enfin
Conseils
Astuce: 1, plat de carottes à côté de dernier afin de ne pas brûler trop mou affecter le goût. 2, si le Yuba frit puis brûler meilleur goût.