« bol de bouillie peut faire faire à la bouillie de fin des milliers de saveurs, pour un modèle de manger tous les jours, assez de nourriture, assez facile, assez délicieux! » ingrédients
- riz 1 tasse
- blanc de poulet 1
- champignons 4
accessoires
- échalote 1
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet 1 tsp
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients requis Laver la casserole de riz, ajouter de l'eau et de mettre le feu à ébullition, le petit feu et position bouillie.
- 2 vin ajouter de poulet coupé en tranches, le sel, veille uniforme de saisir l'amidon.
- 3 tranches de champignons, oignon anneaux coupés, le gingembre de rechange de viande hachée.
- 4 cuire jusqu'à ce que l'état de bouillie épaisse poulet mariné a été ajouté, et rapidement tirer lâche avec des baguettes.
- Ajouter les champignons et cuire 5 morceaux de sel, poulet, parsemer de ciboulette hachée peut être.
- 6 la figure fini.