marmite conque Hulu Gua - humidité rate, gonflant dans l'eau

Hulu Gua 1 pièces conque 150g Poria 30g Fried Atractylodes 20g La viande maigre 400g gingembre 3

étape 1

pièces conque faire tremper 1 heure à l'avance

étape 2

Hulu Gua morceaux Peel

étape 3

Tous les ingrédients dans le pot, a été ajouté 2000g d'eau, le feu pour faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 1,5 heure Trempettes

étape 4

Produit final

étape 5

Produit final

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final
Tours | humidité de la rate soupe de melon de terres cultivées
Précédent
simple, saint moiteur à faire - glissement crevettes santé bouillie d'orge
Prochain
l'eau humidité de haricots rouges Gorgone #kitchenAid histoire alimentaire de #
tranches de porc au poivre vert
Tours bouillonnant jusqu'à la petite ferme
soupe Jianweixiaoshi
Mung bean gruau
chou-fleur casserole maison
yaourt aux fraises
Les deux jus mince et savoureux | jus d'ananas concombre
boisson au lait de papaye banane
miel citron
l'oignon de printemps, les palourdes frites au gingembre
moules tempeh