chou-fleur casserole maison

« riche en nutriments que le chou-fleur de légumes ordinaires qui contient des protéines, des graisses, des glucides, des fibres alimentaires, de la vitamine A, B, C, E, P, U et calcium, phosphore, fer et autres minéraux. Texture du chou-fleur délicat, doux et savoureux, facilement digérés et absorbés après avoir mangé, leur fibre de lances, l'offre frit et délicieux, adapté pour les personnes âgées, les enfants et les faibles estomac, la digestion n'est pas une forte consommation ". ingrédients
  • chou-fleur A
accessoires
  • ail un
  • Pi pâte de haricot cuillerée
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou-fleur, déchiré en petits morceaux, ajouter tremper un peu d'eau salée.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, laver le chou-fleur bouillie, enlever et de l'eau de contrôle.
  • 3 l'ail coupées en dés.
  • 4 est utilisé dans la cuisson de la cocotte à sec, l'eau sèche hors du pot, puis mis le feu, pour éviter un échauffement inégal.
  • 5 puissance de feu à feu ouvert huile fraîche wok, le pot et ajouter la bonne quantité d'huile végétale.
  • 6% à 90% d'huile chaude, dans la pâte de haricot Pi, mélanger marqué.
  • 7 dans l'ail, mélanger la saveur.
  • 8 Dans le chou-fleur, remuer le feu.
  • 9 frire sécher l'excès d'eau, de sel, sautés savoureux.
  • 10 Fermez le couvercle, éteignez le feu et laisser mijoter au sujet.
  • 11 cocotte peut être directement sur la table, manger les derniers légumes sont chauds.

Conseils

1: C'est une cocotte allant au four pot d'argile roi sec, résistant à la température de 800 degrés, peut être utilisé directement pour la cuisson, ne pas utiliser une casserole de test commun, souvenez-vous, souvenez-vous, souvenez-vous. 2: Avant de casserole de cuisson, l'eau de la casserole à l'intérieur et à l'extérieur de l'essuyage à sec, afin d'éviter un chauffage inégal. 3: bonne casserole d'effet d'isolation, éteindre le feu après que le pot est en ébullition encore dans un état chauffé, veillez à ne pas coller pot.
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