« délicieuse petite cuisine légère, de couleur vive fait aussi grand appétit. » ingrédients
- calmars frais 3
- lys frais 2
- poivre 3
accessoires
- oignons 2
- ail 2
- gingembre 2
- poivre blanc Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier matériau prêt.
- 2 coupé en petits morceaux poivre.
- 3 Lily cassé lavage, coupé en petits morceaux les oignons, le gingembre, les tranches d'ail.
- 4 calmars épluchées règle le filet, en jouant un couteau de fleurs puis couper en petits morceaux triangulaires.
- 5 bonne coupe squid en ébullition immédiatement retirer laminée à chaud et les égoutter.
- 6 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon.
- 7 Verser le SQUID et faire sauter jusqu'à Lily Lily transparent.
- 8 Joignez les poivrons, bien mélanger, ajouter un peu de sel, le poivre au goût comme.