Lily a tiré Volume

« délicieuse petite cuisine légère, de couleur vive fait aussi grand appétit. » ingrédients
  • calmars frais 3
  • lys frais 2
  • poivre 3
accessoires
  • oignons 2
  • ail 2
  • gingembre 2
  • poivre blanc Un peu
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier matériau prêt.
  • 2 coupé en petits morceaux poivre.
  • 3 Lily cassé lavage, coupé en petits morceaux les oignons, le gingembre, les tranches d'ail.
  • 4 calmars épluchées règle le filet, en jouant un couteau de fleurs puis couper en petits morceaux triangulaires.
  • 5 bonne coupe squid en ébullition immédiatement retirer laminée à chaud et les égoutter.
  • 6 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail au gingembre oignon.
  • 7 Verser le SQUID et faire sauter jusqu'à Lily Lily transparent.
  • 8 Joignez les poivrons, bien mélanger, ajouter un peu de sel, le poivre au goût comme.
anguille brûler l'ail
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Super petit pain de lait doux a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan