« très classique cuisine Hakka. Mais mon approche est très authentique, les experts ont des expositions ^^ " ingrédients
- Le tofu ferme montant droit
accessoires
- viande hachée montant droit
- oignon vert montant droit
- crevette montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- stock Soup montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en dés tofu ferme, un petit couteau avec une petite cuillère et utilisé pour creuser une fosse dans le milieu de chaque morceau de tofu; (attention à ne pas le creux)
- 2 viande hachée, l'oignon vert haché, les crevettes, le tofu déterré avec cassé, le sel, le sucre, le poulet, le poivre et bien mélanger
- Chaque puits 3 tofu, la viande farcie dans la quantité, autant que possible solide point farcie, afin de tofu marque et l'adhésion de la viande obtenue de manière plus sécurisée
- carter d'huile chaude 4, le début frit en morceaux
- Chaque face 5 si d'or à frire
- 6 sont chacun frire jusqu'à ce que la surface d'or
- 7 chaque frire jusqu'à ce que les côtés d'or
- Chaque face 8 si or à frire
- Retirer la roue de secours 9
- 10 bouillir la soupe, ajouter le tofu cuire pendant un certain temps, arôme, crochet d'amidon épaississant eau mince, peut
Conseils
* Peut également être couplé avec d'autres ingrédients comme les légumes et cuire