[Yong tau foo]

« très classique cuisine Hakka. Mais mon approche est très authentique, les experts ont des expositions ^^ " ingrédients
  • Le tofu ferme montant droit
accessoires
  • viande hachée montant droit
  • oignon vert montant droit
  • crevette montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • stock Soup montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en dés tofu ferme, un petit couteau avec une petite cuillère et utilisé pour creuser une fosse dans le milieu de chaque morceau de tofu; (attention à ne pas le creux)
  • 2 viande hachée, l'oignon vert haché, les crevettes, le tofu déterré avec cassé, le sel, le sucre, le poulet, le poivre et bien mélanger
  • Chaque puits 3 tofu, la viande farcie dans la quantité, autant que possible solide point farcie, afin de tofu marque et l'adhésion de la viande obtenue de manière plus sécurisée
  • carter d'huile chaude 4, le début frit en morceaux
  • Chaque face 5 si d'or à frire
  • 6 sont chacun frire jusqu'à ce que la surface d'or
  • 7 chaque frire jusqu'à ce que les côtés d'or
  • Chaque face 8 si or à frire
  • Retirer la roue de secours 9
  • 10 bouillir la soupe, ajouter le tofu cuire pendant un certain temps, arôme, crochet d'amidon épaississant eau mince, peut

Conseils

* Peut également être couplé avec d'autres ingrédients comme les légumes et cuire
salade Oyster
Précédent
or Pomfret Steamed
Prochain
Champignons pourpres boulettes de chou
crevettes bouillie citrouille
poulet au curry
polenta blanc cassis
Les fans ongles
crevettes poêlées
ragoût de crevettes
Le lait de coco petit gâteau carré
Super petit pain de lait doux a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
classe de complément alimentaire bébé millet micro perle brouet
Lait pain aux raisins
formule classique [plantés] 100% Hokkaido toast au lait