Super petit pain de lait doux a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

vous tous un week-end heureux! Il est allé le temps de vous apprendre à faire moi-même le pain! Cette semaine, nous devons faire un petit pain au lait. Cette recette est ce que je vois sur youtube. Formule originale avec 120 g d'eau, 42 g de beurre. Comme plus de beurre que pour vous d'envisager ou moins à base d'huile, donc je donne la recette pour augmenter la quantité d'eau, de réduire la quantité de beurre. Fait de pain est très doux, plein de saveur de lait, très savoureux. Alors les petits partenaires commencent Venez vite! Participer à des activités: # # Idol & Strength Haute farine de gluten 250 grammes sucre 37 grammes Lait ou d'eau 120-130 grammes Lait en poudre (lait peut contenir du lait) 25 grammes ufs 1 sel 3 g La levure de tolérance au glucose élevée 3 g beurre 30 grammes

étape 1

Après la loi sur le pétrole sera étendu à pétrir la phase de pâte. (Quelle est la loi sur le pétrole? Les étapes détaillées pour voir la vidéo)

étape 2

Pour compléter la pâte à pain dans le seau, la surface recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation. (Comment déterminer l'état du système, voir la vidéo)

étape 3

L'achèvement de la fermentation, la pâte est également divisé en 9 parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 4

Au bout de 15 minutes, la sphéronisation de relaxation de la pâte à nouveau, après la deuxième note de bas de regard sphéronisation, si la note au niveau des coutures coutures en bas puis serrées.

étape 5

Après avoir contourné la pâte sont placés dans le moule à gâteau rond de huit pouces.

étape 6

Le moule supérieur dans le four, la décharge inférieure une grande casserole d'eau chaude, la porte du four fermé seconde fermentation.

étape 7

Environ 50 minutes plus tard, les 2 originaux temps de fermentation plus grande mission. Sortis, le préchauffage du four à 180 degrés 15 minutes sur le feu. (Comment dire une fermentation secondaire: coller un doigt dans la farine, appuyez doucement sur une petite fosse, fosse ne rebondit pas sur la pâte, la pâte vers le bas et aucune explication n'a été effondrement fermenté si bon rebond pit bientôt de retour, ce qui indique que la fermentation ne suffit pas. Si un doigt appuyant sur la pâte succombant, ce qui indique la pâte sur)

étape 8

La couche de surface uniforme brosse oeufs.

étape 9

Préchauffer le four à remplir, le moule inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. (Pourquoi est-il mis en bas? Pour cuire la nourriture doit être en position médiane dans le four, le moule est relativement élevée, si elle est placée au milieu, et que le moule entier est dans la position supérieure dans le four, grillé sur la surface finie est facile la profondeur des couleurs, la peau dure et épaisse)

étape 10

Cuisson fin sur la grille et laisser refroidir. Un autre point de pain de chaleur étouffante lorsqu'il est mis en sacs en plastique scellés. Mangez du pain au congélateur du réfrigérateur pour sauver, une nuit à l'avance pour le dégel avant de manger.

étape 11

Compose étapes de production

étape 12

Compose étapes de production
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