Long temps la cuisson non, et sur simple, super aujourd'hui, mais collations très croustillants et délicieux, le lait biscuit à la place. Ceci est l'une des plus haute fréquence de Biscuiterie ma famille, tout d'abord pas un gras de peu, puis qui est croustillant très, goût corsé du lait, le genre de petit enfant à manger un peu avant les biscuits de R & F ou biscuits animaux, qui est maintenant un supermarché où vous pouvez acheter morceaux de lait, biscuits, sur le goût. Surtout croustillants, la plupart des en-cas de loisirs en bonne santé. enfants Bien sûr l'aimerai, regarder des films pendant la nuit à quelques enfants, plus acceptable que du pop-corn. Haha. Le goût peut également suivre les changements préférés, si vous aimez l'intérieur du chocolat, peut être transformé en chocolat, si vous aimez le thé vert peut être transformé en thé vert, les canneberges ou de raisins secs si vous aimez faire de votre parfum préféré. Les biscuits sont recommandés pour les débutants à la pratique main, car il est vraiment super simple, à seulement 4 étapes, pas d'exigences techniques, non congelés ou réfrigérés pâte, bonne pâte et la production directe. Pas gras bits, il est en bonne santé, les enfants peuvent manger en toute sécurité. Si vous aimez les collations croustillantes, l'essayer sur leurs propres mains. Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 60g lait 56ml bicarbonate de soude 1 g sel Un petit groupe de L'huile de maïs 15g
étape 1
La farine, le bicarbonate de soude, le sucre, le sel dans la réserve du bassin
étape 2
Dans le lait, l'huile de maïs, a été agité dans le groupe
étape 3
Après pétrir la pâte, wake up couvercle 10 minutes, rouleau en une feuille de 1 mm, puis de petites perforations en forme de fourche
étape 4
Enfin, utilisez votre moule préféré pressé dans les biscuits, le four à 180 degrés, de haut en bas le feu et le mettre dans le four cuire au four 10-12 minutes. Retirer et laisser refroidir, serait particulièrement croustillante.